Instagram: كيفية منعهم من مشاركة مشاركاتهم في القصص

قد تعمل ميزة Instagram الجديدة التي تسمح لك بمشاركة المشاركات في Stories على إلهام المستخدمين الذين لا يريدون إعادة نشر محتواهم. يمكن قفل الميزة في إعدادات التطبيق ، سواء على iPhone (iOS) أو Android. تقوم الوظيفة بإعادة استخدام أي منشور لملفات تعريف أو علامات مشتركة لإنشاء قصة. في حين أن الحداثة مهمة للأعمال التجارية ، إلا أنها يمكن أن تكون مصدر إزعاج للناس.

كيفية تنزيل كل ما يعرفه Instagram عنك

افتراضيًا ، لا يمكن لمحات الشبكة الاجتماعية الخاصة نشر مشاركات مشتركة في قصص الأصدقاء. إذا كانت الحسابات المفتوحة قيد التشغيل افتراضيًا ، فستتمكن من تعطيل الصور ومقاطع الفيديو من الخلاصة الشخصية. انظر في البرنامج التعليمي كيفية تكوين التطبيق لمنع الأصدقاء من استخدام مشاركات Stories الخاصة بك.

الخطوة 1. اضغط على قائمة الحساب في صفحة Instagram الرئيسية والوصول إلى الإعدادات.

الوصول إلى إعدادات الملف الشخصي في Instagram

الخطوة 2. إذا كان الملف الشخصي غير خاص ، فستعرض قائمة الخيارات العنصر "السماح للآخرين بالمشاركة مرة أخرى". أوقف تشغيل المفتاح لمنع إعادة نشر منشورات القصص.

منع الآخرين من إعادة نشر مشاركات Stories الخاصة بك

جاهزة. استخدم النصائح وحدد نشر مشاركات Instagram الخاصة بك إلى قصص الجهات الخارجية.

كيف ترى انستغرام الخاص؟ تحقق من.

كيف تضع الموسيقى في فيديوهات Instagram Stories