Snapchat تطلق "حذف للجميع" وظيفة ؛ انظر كيف يعمل

أطلق Snapchat وظيفة تسمح لك بإزالة الرسائل من المحادثة بشكل دائم. على غرار "حذف للجميع" على WhatsApp ، يخرج المحتوى المحذوف من جميع الأجهزة ، بما في ذلك جهات الاتصال في محادثات فردية أو في مجموعات. يخبرك سجل الدردشات عند إزالة شيء ما. يمكن حذف النصوص ، وملفات GIF والتسجيلات الصوتية بدون حد زمني ، في حين أن الصور ومقاطع الفيديو تكون مدمرة ذاتيًا بشكل افتراضي في التطبيق. فيما يلي كيفية استخدام ميزة messenger الجديدة في البرنامج التعليمي التالي.

كيفية استخدام سناب شات خريطة المفاجئة

كيفية إرسال صور معرض بواسطة سناب شات

الخطوة 1. قم بالوصول إلى علامة تبويب محادثة Snapchat وحدد محادثة فردية أو جماعية ؛

الوصول إلى محادثة فردية أو جماعية في سناب شات

الخطوة 2. حدد موقع الرسالة التي تريد حذفها مع الاستمرار حتى ترى بالون منبثق. المس خيار "حذف" ؛

عقد رسالة لحذفها

الخطوة 3. يحذر Snapchat من أن الإزالة لا تضمن أن الأصدقاء لم يروا الرسالة. وذلك لأن الوظيفة يمكن تطبيقها على أي رسالة ، حتى لو كانت قديمة. ومع ذلك ، هذا لا يمنع جهة الاتصال من رؤية ما إذا كنت غير متصل أو تستخدم إصدارًا قديمًا من التطبيق.

لإنهاء ، المس "حذف رسالة دردشة". سيعرض سجل المحادثة تحذيرًا بأن المحتوى قد تمت إزالته.

يظهر سجل الدردشات عند حذف الرسالة

Snapchat: لماذا لا أحصل على إشعار الشاشة؟ اطرح أسئلتك في المنتدى.