WhatsApp: تعرف على الأصدقاء الذين يرون موقعك في الوقت الفعلي

يتيح لك WhatsApp مشاركة موقعك في الوقت الحقيقي مع تطبيق Android و iPhone (iOS). كما تتيح لك الأداة المجانية إلغاء الميزة في أي وقت ، وهذا أمر مهم في حالة نسيان المستخدم الذي أرسله ، خاصة إذا كان محادثة جماعية ، على سبيل المثال. يمكن أن يظل نظام تتبع GPS نشطًا لمدة تصل إلى ثماني ساعات إذا لم يتم إيقاف تشغيله. يعرض هذا المرسل لمشكلات الأمان والخصوصية على أساس يومي.

ومع ذلك ، تعرض وظيفة المراسلة قائمة كاملة بجهات الاتصال التي تم تمكينها لتتبع موقعك المباشر. راجع في البرنامج التعليمي التالي كيفية إيقاف المشاركة لجميع أصدقائك في الوقت نفسه. تم تنفيذ الإجراء على طراز Apple ، ومع ذلك فإن الإرشادات تقدم أيضًا لنماذج Google.

WhatsApp محظور: التطبيق يمنع الآلاف من الحسابات في فترة الانتخابات

تعرف على من يمكنه الوصول إلى موقعك في الوقت الفعلي على WhatsApp

تريد شراء الهاتف الخليوي والتلفزيون وغيرها من المنتجات الخصم؟ تعرف على المقارنة

الخطوة 1. أدخل التطبيق ، وفي علامة التبويب "الإعدادات" ، انتقل إلى إعدادات WhatsApp. ثم اختر "الحساب" ؛

إعدادات الوصول في WhatsApp

الخطوة 2. اضغط على "الخصوصية" ثم انتقل إلى "الموقع في الوقت الحقيقي" ؛

الوصول إلى الخصوصية والموقع في الوقت الحقيقي على WhatsApp

الخطوة 3. في هذه المرحلة ، يمكن للمستخدم رؤية القائمة الكاملة لجميع الأشخاص الذين يصلون إلى موقعك في الوقت الفعلي ، بالإضافة إلى وقت الإرسال المتبقي. لإيقاف كل عمليات الإرسال مرة واحدة ، بدون فتح المحادثة ، حدد "إيقاف المشاركة". ثم أكد على "إيقاف المشاركة" (يطلق على الخيار "إيقاف التشغيل" على Android) ؛

عرض قائمة الأشخاص الذين يدخلون إلى موقعك الجغرافي في WhatsApp وإيقاف المشاركة

الخطوة 4. إذا كنت تفضل الإزالة فقط من جهة اتصال معينة ، فستحتاج إلى فتح الدردشة مع الشخص والنقر على "إيقاف المشاركة" على الشاشة باستخدام خريطة الموقع الجغرافي. وأخيرًا ، انقر فوق "إيقاف المشاركة".

إيقاف البث فقط إلى جهة اتصال في WhatsApp

جاهزة. أخذ التلميح والتوقف عن مشاركة موقع ال WhatsApp الخاص بك مع جميع جهات الاتصال الخاصة بك في وقت واحد لضمان الخصوصية والأمان.

الاتصالات تظهر على ال WhatsApp وحده؟ تعلم كيفية حلها في المنتدى.

WhatsApp: كيفية التبديل بين المكالمات الصوتية ومكالمات الفيديو على iPhone